на получение прайс-листа и расчет
пробной партии
Черная икра — натуральный продукт, получаемый от осетровых рыб. Виды черной икры многообразны, причем отличаются они не только по цвету, но и по вкусовым ощущениям. Данные качества определяются породой, возрастом и средой обитания осетровых. Остается понять, черная икра из какой рыбы обладает отменными вкусовыми характеристиками.
Белуга — редкая разновидность осетровых. Закономерно, что получаемый из нее деликатес предлагается потребителям по высокой цене. Белужья икра характеризуется большим размером, меньшим содержанием жира, отсутствием специфического запаха. Продукт обладает утонченным вкусом, в меру ореховым послевкусием.
Не менее распространенная рыба с черной икрой — осетр. Извлекаемый из нее продукт обладает богатой палитрой вкусовых оттенков. Осетровой икре присущ легкий привкус йода, в меру островатое послевкусие и орехово-сливочный аромат.
Севрюжья икра самая мелкая по размеру, но больше остальных видов обогащена жирами. Вкус слегка навязчив, вместе с тем неповторимый — с привкусом йода, едва уловимым запахом рыбы. Этими качествами продукт привлек внимание большого числа потребителей.
Разновидности черной икры на этом не заканчиваются. В природе имеется паюсная и ястычная икра, однако они встречаются редко и приобрести их практически невозможно. Перед покупкой посоветуйтесь с консультантом, который может подобрать продукт, всецело соответствующий вашим вкусовым пристрастиям. Ассортимент черной икры от Волгореченского рыбхоза велик, поэтому с выбором деликатеса сложностей не возникнет.
Натуральная черная икра сибирского
осетра ленской популяции
|
||||||||||||||